Höpfingen schafft noch den Sprung in Meisterrunde

Previous Next

In der Landesliga Odenwald sind die letzten Entscheidungen der Vorrunde gefallen

Die entscheidenden Begegnungen des letzten Spieltages der Qualifikationsrunde in der Fußball-Landesliga Odenwald fanden am Mittwochabend statt.

Und nun steht fest: Höpfingen und Oberwittstadt haben sich noch für die Meisterrunde qualifiziert, Reichenbuch und Schloßau müssen in der Abstiegsrunde um den Klassenverbleib spielen. Das letzte Spiel der „Vorrunde“ findet am Sonntag zwischen Hundheim/Steinbach und Uissigheim statt. Es hat keinen Einfluss mehr auf die Auf- und Abstiegsrunde; deshalb darf es zu einem späteren Zeitpunkt ausgetragen werden.

TSV Höpfingen – FSV Waldbrunn 3:2

Höpfingen:A. Kaiser, Kuhn (89. Streun), Hering, M. Nohe, Balles, Bartesch, Knörzer, Farrenkopf, Johnson, Dalhues, Klier (64. Bundschuh).

Waldbrunn:Haas, Eppler (56. Kaiser), Kwasniok, Guckenhan, Schulz, Artun (82.) Schmitt), Buchholz, Baumbusch, Palm, Kappes, Panagiotidis.

Tore: 1:0 (43.) Knörzer, 2:0 (48.) Bartesch, 2:1 (49.) Panagiotidis, 2:2 (65. Kwasniok), 3:2 (81.) Farrenkopf. – Schiedsrichter: Fatih Kerem Icli (Lauda).

TSV Rosenberg – SV Königshofen 2:2

Rosenberg:Krappel, Mai (65. Arndt), Wild, Leis, Rechner (71. Löw), Volk (82. Schäfer), Pasour, Haas, Bujak, Ferschel (63. Hofmann), Walz.

Königshofen:Hönig, Horst (65. M. Michelbach), Arias (86. Ghimmay), Tiefenbach, Beirich, (74. Schweer)Especiosa, Vierneisel, Knab, N. Michelbach (63. Baumann), Rathmann, Helbig.

Tore:0:1 (5.) Michelbach, 1:1 (47.) Volk, 1:2 (85.) Arias, 2:2 (87.) Walz. – Schiedsrichter: Richard Gerstlauer (Mosbach).

FC Grünsfeld – SV Wagenschwend 4:2

Grünsfeld: S. Stephan, D. Dürr, Konrad, Wagner, Scherer, Kordmann, Engert, Gerberich, Häusler, R. Schmidt, K. Schmidt.

Wagenschwend: Deter, Allgeier, Berberich, Schork, Link, Noe, Brenneis, Merz, Plakinger, Grimm, Schmitt.

Tore: 0:1, 1:1, 2:1, 3:1, 4:1, 4:2. – Schiedsrichter: Daniel Schäfer (Buchen).

TSV Assamstadt – FC Schloßau bei Redaktionsschluss dieser Seite noch nicht beendet

Assamstadt: Stetel, Jäger, A. Rupp, F. Rupp, Rumm, Geißler, Hügel, Tremmel, Pollak, Stauch, Ansmann.

Schloßau:Keller, Prokisch, Schäfer, Brech, Benig, Gornik, Link, Blumenschein, Proksch, Galm, Friedrich.

Tore: . – Schiedsrichter: Justin Bechtel (Hoffenheim).

FV Lauda – FV Reichenbuch 3:0

Lauda:Zakari, Faber, Neckermann, Fading, Kalicki, Czeczatka, Hehn, Schädle, Gerstner, Würkner, Jallow.

Reichenbuch:Strein, Gimper, Eiermann, Kielmann, Schölch, Bauer, Dylla, Donau, Winter, Weber.

Tore:1:0 (24.) Schädle, 2:0 (76.) Kalicki, 3:0 (88.) erisha). – Schiedsrichter: Steffen Heer (Neckarbischofsheim).

Teile die TSV Webseite in den Sozialen Medien

Besucher der TSV Seite

Fair und Regional

© 2022 TSV Frankonia Höpfingen 1911 e.V.

Publish modules to the "offcanvas" position.