Sportfest 2024

TSV-Sportfest 2024

Das traditionelle Sportfest in Höpfingen ist seit Jahrzehnten fester Bestandteil der regionalen Fest- und Veranstaltungskultur. Nach erfolgreicher Neukonzeption dürft ihr euch auch 2024 wieder auf vier Tage Sportfest in Höpfi freuen. Neben musikalischer DJ-Unterhaltung am Freitagabend und Live-Musik am Samstag mit der VOLXX LIGA erwartet die Besucher auch in diesem Jahr ein umfangreiches und hochwertiges Sportprogramm, das am Freitag mit der beliebten Elfmeter-Gaudi beginnt und am Montag mit dem traditionellen Fußball-Kleinfeldturnier für Firmen endet. Darüber hinaus findet samstags das beliebte Beach-Volleyballturnier für Freizeitmannschaften statt. Auch an allen anderen Tagen wird am TSV-Sportgelände Bambini-, Junioren- und Seniorenfußball geboten. Am abschließenden Sportfest-Montag dürfen sich die kleinen Gäste bei „Kinder, Keks & Kaba“ auf jede Menge Spiel und Spaß freuen.

Freitag, 26.07.2024
Elfmeter-Gaudi (ab 19 Uhr, Anmeldung: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und anschließender DJ-Party am TSV-Sportgelände (Eintritt frei).

Samstag, 27.07.2024

Fußballspiele und Freizeit-Beachvolleyball (ab 11 Uhr, Anmeldung: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), Spendenlauf (ab 17 Uhr, Anmeldung: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) sowie Party-Rock mit der VOLXX LIGA (ab 21 Uhr).

Sonntag, 28.07.2024
Bambini- und Junioren-Fußball (ab 10 Uhr), Mittagstisch sowie gemütliches Beisammensein am TSV-Sportgelände (ab 19.30 Uhr).

Montag, 29.07.2024
Mittagstisch (ab 12 Uhr), „Kinder, Keks & Kaba“ (ab 14 Uhr), Fußball-Firmenturnier (ab 17.30 Uhr) und anschließendem Festausklang.

---------------------------------------

An allen Tagen bieten wir erfrischende Getränke inklusive Bierwagen, leckere Speisen vom Grill sowie eine exklusive Weinlounge mit erlesenen Becksteiner Weinspezialitäten.

Teile die TSV Webseite in den Sozialen Medien

Besucher der TSV Seite

Fair und Regional

© 2024 TSV Frankonia Höpfingen 1911 e.V.

Publish modules to the "offcanvas" position.