24. Beachvolleyball-Mixed-Turnier

Im Rahmen des TSV-Sportfestes  findet dieses Jahr wieder das Beachvolleyball-Mixed-Turnier am Samstag, 27.7.2024 auf der Beachanlage des TSV statt.
Teilnehmen können alle Freizeit-, Stammtisch- und Hobbymannschaften (ein/e aktive/r Spielerinn oder Spieler ist erlaubt). Ein Team besteht aus mindestens zwei Damen und zwei Herren. Gespielt wird im Gruppenmodus, jeder gegen jeden. Beginn ist um 11.00 Uhr und endet ca. 17  Uhr, anschließend Siegerehrung. Darüber hinaus wird eine „Hefe u. Havanna-Bar“ für entsprechendes „Beachfeeling“ sorgen. Ebenso ist für das leibliche Wohl gesorgt. Die Anzahl der Mannschaften ist auf 16 Teams begrenzt. Anmeldungen bitte mit Angabe des Mannschaftsnamen unter Stichwort:  Beachvolleyball-Mixed-Turnier per email an:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  Meldeschluss ist Samstag, 20 Juli 2023.

Teile die TSV Webseite in den Sozialen Medien

Besucher der TSV Seite

Fair und Regional

© 2024 TSV Frankonia Höpfingen 1911 e.V.

Publish modules to the "offcanvas" position.