Gommersdorf nach Führung souverän

TSV Höpfingen – VfR Gommers. 0:3

Höpfingen: Stöckel, Dörr, Hering, Hornbach, Bartesch, Knörzer, Heinrich, Bauer, Johnson, Dietz, Diehm.

Gommersdorf: Bayha, Herrmann, M. Schmidt, Gärtner (61. G. Mütsch), Hespelt (62.) Stückel), Bauer, Geißler, Stelzer, Walter (69. R. Mütsch), P. Mütsch, F. Schmidt.

Tore: 0:1 (26.) Fabian Geißler, 0:2 (28.) Max Schmidt, 0:3 (48.) Markus Gärtner.. – Schiedsrichter: Johannes Öldorf (Hohensachsen). – Zuschauer: 130.

Ein Doppelschlag ebnete dem VfR Gommersdorf den Weg zum 3:0-Sieg im gestrigen Nachholspiel beim TSV Höpfingen. Fabian Geißler in der 26. und Max Schmidt in der 28. Minute stellten die Weichen früh auf Sieg für die Jagsttäler. Markus Gärtner mit seinem Treffer zum3:0 kurz nach der Pause (48.) sorgte schon früh für klare Verhältnisse.

In den ersten 20 Minutenhatte der TSV Höpfingen noch auf Augenhöhe mit dem Favoriten gespielt, doch nach der Führung verwaltete der VfR Gommersdorf seinen Vorsprung souverän. Der TSV Höpfingen war im Angriff zu harmlos, um noch eine Wende zu erreichen.