Kreisklasse A Buchen: Ausgleich durch Strafstoß

HÖPFINGEN II (IN GELB) UND SINDOLSHEIM/R. II TRENNEN SICH 2:2. BILD: MARTIN HERRMANN

Kein Sieger im Duell der Verfolger

TSV Höpfingen II – SpG Sindolsheim/Rosenberg II 2:2

Höpfingen: Ekinci, Luca Kuhn, Lukas Kuhn, Hartwig (26. Kaiser, 53. M. Farrenkopf, Böhrer, Biringer, Beckert (79. Schmid), J. Farrenkopf, Klier, Brix, Hauk.

Sindolsheim/Rosenberg II: Stang, J. Baumann (85. T. Baumann), Zeller, Blanasch (72. Schweizer), Liebl, Weidmann, Lars Kuhn, Lauer, Unangst, Leo Kuhn, Pollak.

Tore: 0:1 (10.) Marc Unangst, 1:1 (51.) Lukas Kuhn, 2:1 (68.) Patrick Biringer, 2:2 (76., Strafstoß) Lars Zeller. – Schiedsrichter: Bernd Hildenbrand.

Das Spiel der beiden Tabellennachbarn begannen die Gäste äußerst druckvoll und gingen folgerichtig bereits in der 9. Minute mit 0:1 in Führung. Danach besann sich die Heimelf und hatte in der 14. Minute eine gute Chance auf den Ausgleich. Die erste Halbzeit brachte weitere Chancen auf beiden Seiten mit einem Plus für die Gäste.

Die zweite Hälfte startete direkt mit einer guten Chance für die SpG. Danach übernahm der TSV mehr und mehr die Initiative und glich in der 52. Minute durch Lukas Kuhn zum 1:1 aus. Der TSV blieb weiter am Drücker und Biringer erzielte mit einem herrlichen Schuss in der 68. Minute das 2:1. Die Gäste blieben weiter gefährlich und wurden in der 78. Minute durch einen Foulelfmeter belohnt, den Lars Zeller zum 2:2-Endstand verwandelte.

FC Zimmern – SpG Bofsheim/Osterburken II 2:1

Tore:1:0 (25.), 2:0 (41.) beide Hannes Barth, 2:1 (43.) Rudolf Steinhauer. – Schiedsrichter: Klaus Henninger.

SpG Oberwittstadt II/Ballenberg – SV Hettigenbeuern 3:0

Tore: 1:0 (63.) Christian Schledorn, 2:0 (77., Strafstoß) Robin Elias Wozniczka, 3:0 (83.) Philipp Maier. – Schiedsrichter: Alexander Albrecht.

SpG Mudau/Schloßau II – Spvgg. Hainstadt II 4:1

Tore: 1:0 (8.) Sören Volk, 1:1 (15.) Justus Gramlich, 2:1 (35.) Jannes Straub, 3:1 (80.) Florian Stuhl, 4:1 (90 +2) Jannes Straub. – Schiedsrichter: Werner Schleid.

SV Großeicholzheim – SpG Rippberg/Wettersdorf/Glashofen 2:2

Tore: 1:0 (2.), 2:0 (55.) beide Michael Mauer, 2:1 (69.), 2:2 (79.) beide Lukas Breunig. – Schiedsrichter: Serdar Döner.

Kreisklasse B Aufstiegsrunde

FC Eubigheim – VfR Gommersdorf II 4:2

Tore:1:0 (2.) Philipp Albrecht, 2:0 (12.) Johannes Frodl, 2:1 (30.) Michael Pitz, 2:2 (65.) Sven Leutwein, 3:2 (81.) Felix Englert, 4:2 (89.) Marcel Krier. – Schiedsrichter: Arno Trautwein.

TSV Buchen II – SpG Götzingen/Eberstadt/Schlierstadt II 5:0

Tore: 1:0 (19.) Marco Grasberger, 2:0 (30.), 3:0 (51.) 4:0 (65.), 5:0 (69.) alle Leon Pindric. – Schiedsrichter: Anton Böhrer.

SV Leibenstadt – Eintracht Walldürn

Der Gast ist zu diesem Spiel nicht angetreten.

SV Buch/Brehmen – SpG Krautheim/Westernhausen II 1:1

Tore: – Schiedsrichter: Rudi Strachon.

Kreisklasse B Platzierungsrunde

SpG Waldhausen/Laudenberg/Heidersbach II – SpG Ballenberg II/Berolzheim/Oberwittstadt III 2:2

Tore:0:1 (1.) Nils Falkenstein, 1:1 (18.), 2:1 (31.) beide Aiham Alomr, 2:2 (49.) Nils Falkenstein. – Schiedsrichter: Christian Simon.

SpG Großeicholzheim/Seckach II – SpG Adelsheim/Oberkessach II 0:1

Tor: 0:1 (20.) Michael Rese. – Schiedsrichter: Werner Braun.