Anglerprofis gewinnen Beachvolleyball-Turnier für Freizeit-Mixed-Mannschaften

Previous Next

Anglerprofis gewinnen Beachvolleyball-Turnier Im Rahmen des TSV-Sportfestes 2023 veranstaltete die Volleyballabteilung samstags ihr 23. Beachvolleyball-Turnier für Freizeit-Mixedmannschaften (2 Damen + 2 Herren). Insgesamt nahmen 14 Teams teil, gespielt wurde im Gruppenmodus, anschließend folgte die Finalrunde, wo sich die 8 besten Teams für das Viertelfinale qualifizierten.Das Endspiel  erreichten nach über 6 Stunden tollen und spannenden Spielen, die beiden Teams:  Anglerprofis aus Buchen und  „4 gewinnt“ aus Höpfingen. In einem spannenden Finale siegten letztendlich die Anglerprofis in 2 Sätzen mit 15:9 und 15:10 und durften somit den begehrten Siegerpokal in Empfang nehmen. Die weiteren Platzierungen unter der Turnierleitung von Carsten und Horst Stolz waren: 3. Kindsköpfe, 4. Blockwürstchen, 5/6. Mein persönlicher Favorit, 5./6. FC Kleinfrankreich,  7/8. Beaches, 7/8. Blockwürste, 9. BeachMonkeys, 10. Nimm du ihn ich hab ihn sicher, 11. Asbachatzen, 12. Schlecht Schmetterfront, 13. Hard Works, 14. Hard Players.  Die anschließende Siegerehrung nahmen die Abteilungsleiter Mara Weinlein und Carsten Stolz, sowie Turnierleiter Horst Stolz vor.